In Planung: Wanderung entlang des Wasserwanderwegs

Für den Spätsommer planen wir eine Wanderung des Wasserwanderwegs in Westergellersen.

Interessierte allen Alters sind herzlich willkommen.

Der Termin und weitere Informationen werden hier demnächst veröffentlicht.

"Offener Treff" - was ist das?

Mitglieder, Interessierte und Gäste sind herzlich eingeladen und willkommen.

Termine werden zeitig bekanntgegeben.

„Offene Treffs“ bieten den Menschen generationsübergreifend Raum und Zeit einander zu begegnen.

Der „Offene Treff“ dient so als Türöffner und Anziehungspunkt. Hemmschwellen und Berührungsängste werden bewusst abgebaut: Die Besucherinnen und Besucher - egal welchen Alters oder welcher Herkunft – werden herzlich empfangen und lernen den Kulturverein Westergellersen e.V. mit seinen Angeboten und Aktivitäten kennen.

Wir möchten unser monatlicher „Offener Treff“ anbieten, als ein Ort, der es ALLEN Interessierten erlaubt, sich mit ihren Erfahrungen und Fähigkeiten einzubringen und zugleich vom Wissen und Können der anderen zu profitieren.

Selbst aktiv sein und sich in die Gemeinschaft im Ort einzubinden.

Menschen aus dem Ort, der Samtgemeinde oder von wo auch immer sind eingeladen zu unserem „Offenen Treff“ in den Clubraum in Westergellersen zu kommen, und einfach mal ganz neugierig reinschauen – ein Besuch ist nicht an eine Mitgliedschaft im Kulturverein gebunden.

Der „Offene Treff“ als Raum zum Gedankenaustausch – Ideenschmiede und Informationsbörse.