Mitgliederversammlung am Do., 28. März 2019, Beginn 20:00, Lehmschüün

(Hauptstraße 7, Westergellersen)

Tagesordnung:

1.     Begrüßung und Benennung eines Protokollführers/In

2.     Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der

3.     Anträge / Änderung der Tagesordnung und Genehmigung der Tagesordnung

4.     Verlesung und Genehmigung des Protokolls vom 07.02.2019

5.     Wahl des Vorstands

--> Bei nichtzustande kommen eines Vorstandes:

6.     Beschluss auf Auflösung des Vereins

--> Für den Fall, dass keine beschlussfähige Mehrheit der Mitglieder zu Stande kommt, wird hiermit zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Do., 25.04.2019, 20:00 Uhr, in der Lehmschüün Westergellersen eingeladen.

--> Laut $14(2) bedarf es dann einer einfachen Mehrheit der erschienenen Mitglieder.

7.     Benennung von Liquidatoren

8.     Beschluss über die Einstellung von Beitragszahlungen 2019

9.     Beschluss an welchen Verein das Rest. Vermögen geht

10.   Verschiedenes

11.   Schließung der Sitzung

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis zwei Wochen vor der Versammlung

schriftlich beim Vorstand eingereicht werden (§ 13 Abs. 2 der Satzung). Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

"Offener Treff" - was ist das?

Mitglieder, Interessierte und Gäste sind herzlich eingeladen und willkommen.

Termine werden zeitig bekanntgegeben.

„Offene Treffs“ bieten den Menschen generationsübergreifend Raum und Zeit einander zu begegnen.

Der „Offene Treff“ dient so als Türöffner und Anziehungspunkt. Hemmschwellen und Berührungsängste werden bewusst abgebaut: Die Besucherinnen und Besucher - egal welchen Alters oder welcher Herkunft – werden herzlich empfangen und lernen den Kulturverein Westergellersen e.V. mit seinen Angeboten und Aktivitäten kennen.

Wir möchten unser monatlicher „Offener Treff“ anbieten, als ein Ort, der es ALLEN Interessierten erlaubt, sich mit ihren Erfahrungen und Fähigkeiten einzubringen und zugleich vom Wissen und Können der anderen zu profitieren.

Selbst aktiv sein und sich in die Gemeinschaft im Ort einzubinden.

Menschen aus dem Ort, der Samtgemeinde oder von wo auch immer sind eingeladen zu unserem „Offenen Treff“ in den Clubraum in Westergellersen zu kommen, und einfach mal ganz neugierig reinschauen – ein Besuch ist nicht an eine Mitgliedschaft im Kulturverein gebunden.

Der „Offene Treff“ als Raum zum Gedankenaustausch – Ideenschmiede und Informationsbörse.